TheDesk Docs


Adobeフォトエディタ

  1. 投稿画面下部の toot3 toot7 toot13を押してください。
  2. toot20 「許可」「永続的に許可」を選択してください。 「永続的に許可」すると二度と表示されません。
Edit on GitHub
© Cutls P 2018 All Rights Reserved.