TheDesk Docs


削除して再編集

  1. トゥート下部の

    toottl14

    toottl15を押します。

  2. toottl19を押します。

    1.OKを押します。

Note

CWなど一部設定は引き継がれません。これはTheDesk側の仕様です。
お気に入り数、ブースト数、リプライのつながりも全てリセットされます。
この機能はトゥート本文のコピーと削除を同時にやっているにすぎません。

Edit on GitHub
© Cutls P 2018 All Rights Reserved.